• Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
WA: 0817 7080 4090 (Ms. Gebi)
Telepon: (021) 756 850 13
Email: info@erudioindonesia.sch.id

Lokasi

Jl. Kp. Ciater No.35, RT.1/RW.12, Rawakalong, Kec. Gn. Sindur, Bogor, Jawa Barat 16340

Erudio Indonesia 2020

Tim penerimaan siswa baru kami akan dengan senang hati membantu Anda selama proses berlangsung. Mulai dari mengatur kunjungan sekolah, hingga memberikan informasi tentang proses seleksi siswa baru di sekolah kami.

Mendaftar ke Erudio sangatlah mudah. Berikut 4 langkah untuk mendaftar.

Permintaan dan Pendaftaran

Pertama-tama, calon siswa perlu mengunduh dan mengisi formulir pendaftaran. Setelah membayar formulir pendaftaran, silakan kirim formulir pendaftaran ke info@erudioindonesia.sch.id.

Staf kami akan menghubungi Anda untuk mengatur jadwal seleksi melalui penilaian proyek dan wawancara pada hari yang disepakati bersama.

Hadiri Tes Seleksi

Penilaian Berbasis Proyek adalah fokus dari asesmen kami. Calon Siswa ditantang untuk menyelesaikan beberapa tugas dalam rentang waktu tertentu. Penilaian berbasis proyek adalah kesempatan untuk memanfaatkan dan mengukur kemampuan calon siswa dalam berpikir tingkat lanjut.

Hasil dan Penawaran

Setelah asesmen seleksi dan prosedur administrasi selesai, hasil asesmen akan dikirim ke calon siswa melalui surat elektronik.

Penerimaan

Jika berdasarkan portofolio, asesmen proyek awal dan wawancara murid beserta orang tua calon siswa dianggap cocok untuk berkarya di Erudio Indonesia, surat penerimaan dan panduan untuk mempersiapkan proses belajar di Erudio Indonesia akan dikirimkan.

Pusat Bantuan

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui:

WA: 0817 7080 4090 (Ms. Gebi)

Telepon: (021) 756 850 13

Email: info@erudioindonesia.sch.id