Future Me

Memiliki perencanaan jangka panjang merupakan salah satu bagian dari 'Journey' yang dialami oleh setiap individu. Pameran 'Future Me' siswa Batch 8 Erudio Indonesia yang diinisiasikan dari kelas Preparation For Learning Progression menjadi salah satu medium bagi siswa untuk mulai menggali keinginan masa depannya. Selama kurang lebih 4 bulan, siswa melakukan serangkaian kegiatan untuk membantu mereka menentukan impian atau life goals-nya.

Vision Board, atau kolase impian yang dibuat oleh siswa Batch 8 ini adalah gambaran impian atau life goals mereka dalam 10 tahun kedepan. Selama pembuatan Vision Board, siswa ditantang untuk menemukan life goals-nya dengan melakukan riset mendalam terkait dirinya melalui mengidentifikasi SWOT, IKIGAI, dan pathway yang akan mereka pilih setalah lulus dari Erudio Indonesia.

Puti Koyuki Renol

Nalika Wisnganti