IMG_2616.JPG

Tim penerimaan siswa baru kami akan dengan senang hati membantu Anda selama proses berlangsung. Mulai dari mengatur kunjungan sekolah, hingga memberikan informasi tentang proses seleksi siswa baru di sekolah kami.

Mendaftar ke Erudio sangatlah mudah. Berikut 4 langkah untuk mendaftar.

Permintaan dan Pendaftaran

Pertama-tama, calon siswa perlu mengunduh dan mengisi formulir pendaftaran. Setelah membayar formulir pendaftaran, silakan kirim formulir pendaftaran ke alamat email pendaftaran@erudioindonesia.sch.id.

Staf kami akan menghubungi Anda untuk mengatur jadwal seleksi melalui penilaian proyek dan wawancara pada hari yang disepakati bersama secara online.

Hadiri Tes Seleksi

Penilaian Berbasis Proyek adalah fokus dari asesmen kami. Calon Siswa ditantang untuk menyelesaikan beberapa tugas dalam rentang waktu tertentu secara online. Penilaian berbasis proyek adalah kesempatan untuk memanfaatkan dan mengukur kemampuan calon siswa dalam berpikir tingkat lanjut.

Hasil dan Penawaran

Setelah asesmen seleksi dan prosedur administrasi selesai, hasil asesmen akan dikirim ke calon siswa melalui surat elektronik.

Penerimaan

Jika berdasarkan portofolio, asesmen proyek awal dan wawancara murid beserta orang tua calon siswa dianggap cocok untuk berkarya di Erudio Indonesia, surat penerimaan dan panduan untuk mempersiapkan proses belajar di Erudio Indonesia akan dikirimkan.

Biaya Pendaftaran

Tes Seleksi Online
Rp 500.000,-

Tes Seleksi Offline
Rp 750.000,-

Ketentuan
Siswa Pindahan

• Melaksanakan program matrikulasi selama dua bulan (Mei - Juni) sebelum pembelajaran berlangsung.

• Pendaftaran siswa pindahan hanya bisa diterima maksimal di kelas 1 semester 2 dan kelas 2 semester 1 untuk program SMP. Sedangkan untuk program SMA hanya di kelas 2 semester 1.

• Batas maksimal penerimaan siswa pindahan adalah pada bulan Mei.

Pusat Bantuan

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui:

WA: 0817 7080 4090 (Kak Niniz)

Telepon: (021) 756 850 13

Email: pendaftaran@erudioindonesia.sch.id

*Dengan mengisi data ini, Anda setuju

untuk berlangganan Newsletter kami.